Sie interessieren sich für einen Platz in unserer Einrichtung?

Seit 1. November 2015 hat die Stadt München den Kita Finder+ eingeführt, eine zentrale Anmelde Plattform für die Vergabe von Kindergarten- und Kinderkrippenplätzen. Auch unsere Einrichtungen nehmen jetzt an diesem Anmeldeverfahren teil.

Über folgenden Link können Sie sämtliche Informationen über die Online Anmeldung der Stadt München erhalten:

LINK ZUR INFOSEITE DER STADT MÜNCHEN

Über folgenden Link kommen Sie direkt zum Anmeldeverfahren:

LINK ZUM KITAFINDER+

weitere Infos zu Vergabe:

Besichtigungstermin: Um einen harmonischen und strukturierten Betrieb in unseren Einrichtungen aufrechterhalten zu können, finden Besichtigungstermine erst statt, wenn wir Ihnen einen Platz in Aussicht stellen können. Einen Tag der offenen Tür bieten wir aus organisatorischen Gründen ebenfalls nicht an. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Buchungszeiten: Wir bieten sowohl im Kindergarten als auch in der Kinderkrippe ab September 2017 lediglich Buchungszeiten ab 7.00 oder 8.00 Uhr morgens an.

Zudem vergeben wir bevorzugt Plätze an Eltern, die eine längere Buchungszeit benötigen.